Видео: Kamera Terbaik Untuk Instagram Fujifilm X-T10 #GoodNews

Fujifilm X-T10 Hands-on Review

We get hands-on with the new Fujifilm X-T10 (http://bit.ly/FujifilmX-T10), the cheaper alternative to the X-T1 (http://bit.ly/Fuji-XT1).

So, I have a new camera - FujiFilm XT10

In this quick little video I talk about my new camera. The Fuji XT10. Taking it out for the first time, shooting some nature shots.

FujiFilm XT-10 - Worth to buy in 2019?

fujifilm #xt10 #oldfujicamera In this video I am telling you why I am always getting back to this jewel of a camera. Fujifilm seems to ...

Masih Layakkah FUJIFILM XT10 di Tahun 2019 ??

Kamera FUJIFILM XT10 rilis pada bulan 5 tahun 2015, dan berhenti diproduksi pada bulan 6 tahun 2017. Kamera ini dibandrol ...

FUJIFILM X-T10 REVIEW — TRAVEL STREET PHOTOGRAPHY

My thoughts on my experience of using the Fujifilm X-T10 for some travel street photography in Pattaya, Thailand. • Download ...

Fujifilm X-T10 untuk stage photography? #FotoVlog

Selamat Datang di Good News Kabar Bagoes! subscribe dulu kalo belum ya! kali ini aku akan coba pake Fujifilm X-T10 untuk ...

Fujifilm xt10 Kamera kids jaman now! INSTAGRAMABLE BANGET #Review11

Haiii tonton sampai habis ya! Jgn diskip please penting! :p Untuk kalian yg mau update kamera apa aja yg aku review, hanya ...

Fujifilm XT10 Sample Images | Fuji XT10 Photography

Fujifilm XT10 Sample Images ▻Music : Vexento Youtube :https://goo.gl/q4GrAf Suondcloud :https://soundcloud.com/vexento ...

First Look | Fujifilm X-T100

Join us for a walk through NYC, as David Flores and Jake from B&H spend a day shooting with the new Fujifilm X-T100! With a ...

STREET PHOTOGRAPHY - FUJIFILM X-T10 / 2019

Episode #1 of my Street Photography I was in Jakarta, Batam, Bangkok, Phuket, Koh Samui and Bali during make a streetlife ...

Tercyduk !!! 5 Kamera Paling Laku Saat Ini

dalam video ini kita menyimpulkan beberapa kamera yang kita kerucut lagi menjadi 5 kamera yang paling laris dipasaran saat ini.

BUAT SIAPA KAMERA FUJIFILM XF10??

Penasaran dengan kamera compact XF10 yg baru keluar dari Fujifilm. Berikut pendapat gw mengenai kamera ini dan segmen yg ...

Silay Street Photography With Fujifilm X-T2 and X-T10

Subscribe (and click the bell ) for notifications of new videos! https://www.youtube.com/vincentlopez?sub_confirmation=1 If you ...

Kamera mirrorless tidak bisa untuk foto studio... kecuali..

Kamera mirrorless mulai merajalela, bahkan banyak professional photographer yang kini sudah beralih ke sistem kamera mirorless ...

VLOG PAKE FUJIFILM X-T10 LENSA SAMYANG 12mm f2 CS NCS #VIP (eps3)

VLOG PAKE FUJIFILM X-T10 LENSA SAMYANG 12mm f2 CS NCS recomendasi saya ada di google ketik aja "KAMERA ...

Street Photography Tips: Perlengkapan Wajib Punya | BukaPaket for Him

Street photography merupakan penggambaran visual yang jujur apa adanya dengan penggambaran objek di ruang publik.

Review Kamera Fujifilm XT10 35mm F/1.4

Test/review ringan mengenai kamera Fujifilm XT-10, semoga sharing ini dapat membantu untuk mereka sebelum memutuskan ...

UNBOXING FUJIFILM MIRRORLESS X-T10 [BAHASA INDONESIA]

Hai teman-teman, Fujifilm X-T10 ini dinilai sebagai kamera mirrorless terbaik saat ini, masa sih? Kira-kira apa fitur sama ...

Опубликовано: 16 Май 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Связь